100 Jahre Papenburger Binnenschifferverein e.V.

Samstag, 30. April 2005, 09:48 Uhr

100 Jahre Papenburger Binnenschifferverein e.V.

Bericht vom Vereinigten Schiffervereinen von Alsleben "Undine" e.V.

100 Jahre Papenburger Binnenschifferverein e.V. im Emsland - Niedersachsen am 30. April 2005 in Papenburg

18 Mitglieder der Vereinigten Schiffervereine von Alsleben und Umgebung "Undine" e.V. nahmen an den Feierlichkeiten zur 100 Jahre Papenburger Binnenschifferverein e.V. teil.

Am 29.04.05 war ein Besuch der Meyerwerft angekündigt ein einmaliges Erlebnis. Einem besonderen Dank gilt den Veranstaltern, die alles wunderbar organisiert hatten. Besonders dem Vorsitzenden Georg Twent und den Ehrenvorsitzenden Hermann Berlage für die Einladung nach Papenburg, die wir gerne angenommen haben.

Ca. 17 Schiffervereine aus dem norddeutschen Raum nahmen an den Feierlichkeiten teil.