3. Modellbautreffen im Hafen Halle-Trotha

Montag, 16. August 2004, 10:45 Uhr

3. Modellbautreffen im Hafen Halle-Trotha

Pressemitteilung

Auch in diesem Jahr und zum 3. Mal in Folge wird das Modellbauertreffen der Jugendgruppe des Marinevereins Halle/Saale und Umgebung e. V. von 1882 "Seeteufel" Graf Felix von Luckner im halleschen Hafen stattfinden. Alle Interessierten sind zu diesem maritimen Spektakel

am 21. August 2004 ab 09.00 Uhr herzlich eingeladen. Austragungsort ist das Gelände der Hafen Halle GmbH, Am Saalehafen 1, in Trotha.

Für ein Programm rund um das Thema Modellschiff mit Wettfahrten aller Klassen und Baubewertung, bis hin zum Rahmenprogramm mit Mittagessen aus der Gulaschkanone, Ausstellungen zum Thema Saale, Übungseinsätzen der Jugendgruppen von THW und Freiwilliger Feuerwehr Halle Ammendorf sowie einem kleinen Grillfest nach Siegerehrung ist gesorgt.

Anmeldungen zur Teilnahme nimmt der Marineverein gern entgegen und diese sind an folgende Kontaktadresse zu richten:

Herrn Hans-Jürgen Pietrowsky
Otto-Bruder-Straße 6