5. Leipziger Wasserfest - Wir machen´ne Welle - Idee

Dienstag, 23. August 2005, 11:22 Uhr

5. Leipziger Wasserfest - Wir machen´ne Welle - Idee

VHdS e.V. nimmt mit Ausstellungsstand zum Saaleausbau teil

Auf dem Leipziger Wasserfest fanden Veranstaltungen am und auf dem Wasser immer mit Bezug zu Leipziger Gewässern, unter Einbeziehung aller am Gewässerverbund interessierten Partner, statt.

Freiräume für eigene Aktionen unter der Marke "Wasserfest Leipzig", das war das Motto des Wasserfestes.

Jeder konnte zum Wasserfest Leipzig durch ein eigenes Projekt seinen Beitrag leisten.

Der Verein zur Hebung der Saaleschifffahrt e.V. nahm erstmals mit seiner Ausstellung „1000 Jahre Saaleschifffahrt“ am Leipziger Wasserfest teil und informierte über den aktuellen Stand des Projektes Vollendung des Saaleausbau nach über 70 Jahren.

Anbei Bilder vom Bootsparade

Eröffnung der Bootsparade durch Frau Dr. Heimann, Vorsitzende des Wasser - Stadt Leipzig e.V.

Informationen zum Saale – Elster –Kanal vom Verein Wasser –Stadt –Leipzig e.V. in der nächsten Saaleinfo.