65. Geburtstag E.W. Wehlmann

Freitag, 07. Mai 2004, 13:46 Uhr

65. Geburtstag E.W. Wehlmann

Glückwunsch zum 65. Geburtstag an "Charly"

65 Jahre sind es wert, dass man ihn besonders ehrt!

Am 7. Mai 2004 feierte der Vorsitzende der Schiffervereine Alsleben und Umgebung "Undine" e.V., Herr Ernst Wilhelm Wehlmann, seinen 65. Geburtstag. Die Mitglieder und der Vorstand des Vereines wünschten ihrem langjährigen Vorsitzenden viel Gesundheit, Schaffenskraft und immer eine handbreit Wasser unter dem Kiel.

Dass der Schifferverein "Undine e.V. so bekannt im Lande ist, ist dem Engagement und den vielfältigen Aktivitäten von Herrn Wehlmann zu verdanken. Die Stadt Alsleben als Geburts- und Wohnort des Jubilars ist wiederum eng mit der Tradition der Schiffer verbunden und als "Schifferstadt Klein-Hamburg" sehr bekannt.

Der Präsident des VHdS Manfred Sprinzek gratulierte ganz herzlich und wünschte Herrn Wehlmann Gesundheit und dass er noch viele Jahre zum Wohle der deutschen Binnenschifffahrt wirken kann.