Dieter Haendel in Ruhestand verabschiedet

Dieter Haendel in Ruhestand verabschiedet

Verein zur Hebung der Saaleschifffahrt e.V. bedankte sich

Sehr geehrter Herr Vizepräsident Dieter Haendel,

im Namen des Vereins zur Hebung der Saaleschifffahrt e.V. wünsche ich Ihnen alles erdenklich Gute zur Vollendung des 65. Lebensjahres. Gesundheit und persönliches Wohlergehen in Ihrem wohlverdientem Ruhestand und viel Freude beim vorgesehenen Weitergeben Ihrer reichen Erfahrungen aus der langjährigen Tätigkeit in den Wasser- und Schifffahrtsverwaltungen zur weiteren Entwicklung der Binnenschifffahrt in den neuen Bundesländern.

Vielen Dank für die gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit dem Verein zur Hebung der Saaleschifffahrt e.V., die nicht unerheblich dazu beigetragen hat, dass wir unserem Vereinsziel, der Wiederbelebung der Saaleschifffahrt, ein gutes Stück näher gekommen sind.

Vielen Dank und alles Gute im Ruhestand

Manfred Sprinzek

Präsident des Vereins zur Hebung der Saaleschifffahrt e.V.