Dr. Andreas Leckzik als Beiratsvorsitzender des VHds e.V. verabschiedet

Sonntag, 27. Juli 2008, 23:08 Uhr

Dr. Andreas Leckzik als Beiratsvorsitzender des VHds e.V. verabschiedet

VHdS dankt für die Arbeit

In der Beiratssitzung des VHdS am 24.07. 2008 verabschiedete der Verein seinen Beiratsvorsitzenden in den wohlvertiehnten Ruhestand.

Der Präsident des VHdS Manfred Sprinzek dankte im Namen aller Vereinsmitglieder und der Mitglieder des Beirates für die wichtige Arbeit als Beiratsvorsitzender des VHdS. Er dankte ganz besonders für die persönliche Unterstützung in dem gerade erfolgreich abgeschlossenem Weg des Vereins in die Selbstständigkeit.

Die Mitglieder des VHdS wünschen Dr. Andreas Leckzik alles Gute im Ruhestand und werden ihn in der nächsten Migliederversammlung zum Ehrenmitglied des VHdS wählen.