„Elbe und Saale – wichtige Bausteine der Logistikstrategie des Landes Sachsen-Anhalt“

Samstag, 27. Oktober 2007, 21:34 Uhr

gemeinsamen Tagung der Elbe- Saale- Vereine und der Regionalgruppe Sachsen-Anhalt der Bundesvereinigung Logistik am 25. Oktober 2007 im Halloren- und Salinemuseum Halle (Saale)

Über 100 Besucher waren im anssprechendem Ambiente des Salinemuseums Gäste der Veranstaltung. Der Saaleverein hatte anläßlich dieser Tagung die Ausstellung zur Saaleschifffahrt im Museum zeigen können.

Das Hauptreferat hielt Staatssekretär  Dr. Hans-Joachim Gottschalk zum Thema:

„Die Notwendigkeit einer modernen Verkehrsinfrastruktur zur nachhaltigen Einbeziehung der Binnenschifffahrt in Mitteldeutschland“.

(PM des Ministeriums für Landesentwicklung)

Weitere Referenten waren: Uwe Meißner, Halle (Saale), Jan Bukowsky, Prag, Henrik Täger, Magdeburg, Rolf Lack, Magdeburg, Kapitän Detlef Bütow, Dresden, Peter Werder, Halle (Saale)

Sehen Sie den Beitrag von tvHalle zur Veranstaltung