Grußbotschaft MdB Michael Goldmann (FDP)

Dienstag, 11. April 2006, 10:20 Uhr

Grußbotschaft MdB Michael Goldmann (FDP)

Parlamentarische Gruppe Binnenschifffahrt im Deutschen Bundestag

Sehr geehrter Herr Sprinzek,

so leid es mir tut, aber ich bin am 02.03. zu einem Termin in Wiesbaden und werde deshalb nicht an Ihrer Veranstaltung teilnehmen können.

Wie ich bereits bei meinem Besuch der Veranstaltung der FDP-Landtagsfraktion in Bernburg ausgeführt habe, bin ich überzeugt, dass wir ohne Ihr persönliches und ohne Engagement des Vereins heute noch nicht so weit wären, was die Ertüchtigung der Saale angeht.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Vereinskollegen viel Kraft, um weiterhin an den dicken Brettern der Politik bohren zu können und uns allen wünsche ich, dass wir erfolgreich voranschreiten werden bei der Hebung der Saaleschifffahrt.

Ihr Michael Goldmann