Saaleverein legt Dokumentation

Saaleverein legt Dokumentation

aus BinnenSchifffahrtsreport Nr.4 2006

10 Jahre Verein zur Hebung der Saaleschiffahrt e.V. - das Jubiläum ist Anlass
für einen Rückblick auf die Aktivitäten des Zusammenschlusses der mitteldeutschen Industrie, Häfen und Binnenschifffahrt.

„Wir haben viel geschafft“, so kann Manfred Sprinzek, der Präsident des Vereins, zu Recht das seit 1996 Geleistete zusammenfassen - denn schließlich ist der Seitenkanal Tornitz zur Anbindung der Saale an die europäischen Wasserstraßen Bestandteildes Bundesverkehrswegeplans  2003 und die Planverfahren sind auf einem guten Weg. Eine Broschüre zum Jubiläum und eine DVD mit einem Film
über den Verein und allen Grußworten zum 10 jährigen Jubiläum - auch von
Heinz Hofmann - geben einen kompakten Überblick über die Verbandsarbeit,
die seit kurzem mit den „Elbe-Saale-Nachrichten“ gemeinsam mit dem Verein zur Förderung des Elbstromgebiets e.V. koordiniert präsentiert wird.
Mehr Infos: kontakt@elbe-saale-vereine.de.

Bestellen Sie die Broschüre und/oder die Jubiläums-DVD in unserem Bestellformular.